Так сложилось, что многие люди, которые хотят отправиться в Непал самостоятельно, часто обращаются ко мне с просьбой помочь найти хороших портеров на трек, гида, заказать джип, помочь купить авиабилеты местных компаний. У меня нет времени и возможности заниматься такими вопросами. Но, для тех кто хочет получить хороший сервис, за адекватные деньги, без переплаты посредникам ( а учитывая необязательность непальцев, пока найдешь адекватного много времени уйдет
) я могу порекомендовать человека, с которым мы давно работаем, очень ответственный и обязательный человек. Для своих туров всегда заказываю все услуги через него. Это -

Om Shahi 
Владелец и директор треккинговой компании в Катманду, очень давно в туристическом бизнесе. Челок, с которым легко и приятно работать )
Самые популярные услуги, за которыми можно обратиться:
Владелец и директор треккинговой компании в Катманду, очень давно в туристическом бизнесе. Челок, с которым легко и приятно работать )
Самые популярные услуги, за которыми можно обратиться:
- подбор и найм портеров;
- подбор и найм местных гидов;
- авиабилеты местных авиакомпаний (Катманду- Лукла - Катманду, Джомсом - Покхара и т.д.);
- организация местных трансферов по Непалу ( заказ автомобиля, автобуса, джипа, микроавтобуса);
- оформление разрешений на треккинг;
- заказ вертолетного чартера;
- рафтинг, Читван и др.
- любая помощь по организации вашего путешествия в Непале.
Связаться с Омом можно по этой ссылке, написав в личные сообщения:
Написать>>>
Писать только на английском ( ну или на непальском если умеете
) Предварительно вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на форуме. Регистрация https://forum.gekkon.club/register
Написать>>>
Писать только на английском ( ну или на непальском если умеете